Мир Emma Roberts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Emma Roberts » .|Фильмы » Аквамарин


Аквамарин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s002.radikal.ru/i199/1007/19/73453bace0f2.jpg
Режиссер: Элизабет Аллен

В ролях: Эмма Робертс, ДжоДжо, Сара Пэкстон, Джейк МакДорман, Ариэль Кеббел, Клаудиа Карван, Брюс Спенс, Джулия Блэйк, Мэттью Окин, Донна Фокс, Крис Брэйди

Сюжет: Две 12-летние девчонки все время пропадают в любимом пляжном клубе. Однажды после шторма они находят в бассейне клуба русалку. Русалка влюбляется в парня, который управляет баром у бассейна, и теперь девчонки должны договориться для нее о свидании с ним...
КАЧАЕМ ФИЛЬМ ТУТ.

0

2

:cool:

0

3

Знаете ли вы, что...
Роль Аквамарин предлагали Джессике Симпсон, однако ей пришлось отказаться из-за перегруженности рабочего графика.
Австралийская студия JMB FX Studio взяла на себя создание русалочьих хвостов для актрисы Сары Пэкстон. Всего было изготовлено 4 хвоста с кожей из силикона и пеноматериала, каждый из них был покрыт более чем 5000 чешуйками, был весом более 40 кг и длиной почти 2,5 метра. Также дополнительно изготовили ещё один хвост с дистанционным управлением для тех моментов, когда требовались более сложные и плавные движения хвостового плавника, которые невозможно было изобразить с помощью прикреплённого хвоста.
Сцена, в которой Хэйли плавает вместе с дельфинами, была снята в австралийском развлекательном аквапарке Sea World и актриса Джоанна «Йо-Йо» Левески была порядком напугана от перспективы оказаться в одном бассейне вместе с дельфинами.
Для того, чтобы подготовиться для своей роли, актрисе Саре Пэкстон потребовался месяц интенсивных занятий плаванием.
Во время всего периода съёмок Саре Пэкстон приходилось просыпаться в 4 часа утра, поскольку наложение грима каждый раз занимало 2,5 часа, а затем ещё 2,5 часа уходило на прикрепление русалочьего хвоста.
Из всех актёров, снявшихся в фильме, только пять были американцами. Это Эмма Робертс, Джоанна «Йо-Йо» Левески, Сара Пэкстон, Ариэль Кеббел и Джейк МакДорман. Все остальные были австралийцами.
На доске почёта в главном зале пляжного клуба можно заметить имена некоторых членов съёмочной группы, в том числе художника по костюмам Сэлли Шарп.
Копии с фильмом доставлялись в кинотеатры под фальшивым названием «H2O» (химическое обозначение обыкновенной воды).
В сцене, когда Хэйли и Клер встречают Аквамарин в бассейне, Аквамарин произносит фразу «I`ve never been this close to a human before.» – «Я никогда раньше не находилась так близко к человеку». Это в точности повторяет слова русалки Ариэль из классического диснеевского мультфильма «Русалочка» (1989).

0

4

o.O охо

0

5

КУПИТЬ ФИЛЬМ НА OZON.RU.

0

6

ааа купить  http://s6.rimg.info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif

0


Вы здесь » Мир Emma Roberts » .|Фильмы » Аквамарин


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!