Мир Emma Roberts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Emma Roberts » .|Celebrities » MakSim


MakSim

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Молодая, искренняя, настоящая. МакSим всего добивается сама- сама пишет песни, придумывает сценарии клипов, ставит танцевальные номера. Это действительно талант, а не четко продуманный и грамотно рассчитанный проект. Чувственная лирика МакSим не оставит в вашем сердце даже намека на равнодушие.
http://maksimkapevica.funbb.ru/img/avatars/000b/83/42/2-1272357035.jpg
По словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой. Сначала было обучение в вокальном кружке города Казани. Параллельно МакSим занималась в спортивном кружке карате дзю-тзютсу. 6 лет стараний и красный пояс в кармане.
Даже в старших классах МакSим не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по «уважительным» причинам, - «творчество превыше всего!»- так и оправдывалась МакSим, когда опаздывала на урок после репетиции. Наказание было неизбежным - припозднившиеся ученики должны были рассказать стихотворение, что с удовольствием и делала МакSим. «Ой, Вань, гляди какие клоуны…» - с выражением читала она, и весь класс заливался хохотом.
Еще в школе МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов
« Teen star» и «Ожерелье Нефертити».
Исполняла песни из репертуара Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанны Агузаровой.
Затем осознала, что хочет петь песни только собственного сочинения. . Первые творения «Чужой» и «Заведи» стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» даже попала в популярный попсовый сборник «Горячая десятка», который в то время выпускался огромными тиражами.
Через некоторое время начались выступления в Мурманске, Неренгри, Питере, Хабаровске, Якутске.
Через несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим (так ее называли друзья), уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией «С.Б.А./Гала Рекордз» и начала работать над дебютным альбомом.
Первым синглом МакSиМ стала песня "Трудный возраст", сразу полюбившаяся слушателям радио "Попса", "Русское радио". Клип на одноименную песню можно было увидеть на российском MTV осенью 2005 года .
Сценарий для второго клипа МакSим писала сама, основываясь на реальных жизненных событиях. Он был сделан настолько профессионально, что режиссер с удовольствием принял эту идею.

0

2

Мама Марины воспитывает малышей в детском саду, где ранее провели свое детство Марина и ее брат Максим. Марина любит свою маму всем сердцем и благодарит ее за то, что она научила ее быть всегда самой собой. Однако в подростковом возрасте у Марины, как и у всех других девчонок в ее возрасте, были разногласия с мамой, но вредная Марина всегда побеждала, а если нет, то делала назло. Например, как говорит Светлана, свою татуировка ее дочь сделала ей назло. "Сначала татуировку сделал ее брат и мы не мало говорили с ним на эту тему, ругая его за сделанное. Марина сразу же заступилась за брата, а на следующий день на ее руке красовалась татуировка этой кошки", рассказывает мама Марины. Светлана Викторовна всегда пережила, что у Марины не было серьезных отношений и романов. Да и вообще, по словам Светланы, Марина не влюбчивый человек. Кстати, что касается карьеры МакSим, то мать певицы всегда хотела, чтобы Марина стала юристом.

Отец Марины работает автомехаником и уже 28 лет состоит в счастливом браке. Если говорить о характере, то можно спокойно сказать, что МакSим папина дочка, потому что характер Марины очень похож на характер ее папы. Сергей рассказывает, что его супруга Светлана всегда хотела, чтобы их дочь Марина была женственной, а отец не волновался об этом и считал, что расти как пацан тоже вовсе не плохо. Его сын и брат Марины - Максим мог в три года забраться по канату куда угодно. Марина была такой же. "На месте усидеть не могла. Да и увлечения у нее были не девчачьи", говорит Сергей. В отличии от Светланы, мамы Марины, Сергей никогда не был строгим отцом, поэтому Марина всегда знала, что если папа дома, то веселиться можно. А еще отец МакSим всегда защищал свою дочь и никогда не сомневался в том, что в будущем Марина многого достигнет!

В детстве Марина ходила за братом Максимом как привязанная, и его друзья называли ее просто - Макс. Максим всегда любил и поддерживал свою сестру не смотря на то, что в детстве они часто ссорились и не ладили друг с другом. Когда Марина была еще совсем маленькой, Максим всегда отводил ее на уроки каратэ, а затем забирал ее и провожал до дома. Марина почти всегда зависала на улице только с братом. Она общалась с его друзьями и пела вместе с ними на улице песни под гитару. Но в отличии от всегда веселой и активной сестры, Максим по характеру более спокойный. На данный момент Максим живет со своей женой и ребенком, но никогда не забывает про свою младшую сестру. Например, когда Марина выиграла одну из своих наград, Максим позвонил ей раньше всех других и от сердца поздравил любимую сестру с победой. Кстати, Марина говорит, что Максим развешивает по квартире плакаты с изображением сестры, а так-же собирает разные статьи.

Алексей Луговцов родом из Московской области, город Жуковский. Одно время жил и учился в Санкт-Петербурге. Когда к ним приехала выступать МакSим – он решил сходить на концерт. Пришел пораньше, познакомился с директором и узнал, что группу нужен режиссер звука. Не долго думая – предложил себя и получил положительный ответ. Немного позже Марина и Алексей стали встречаться, однако свои отношения они не стали афишировать. Поводом узаконить отношения стала беременность, о которой стало известно немного позже. Процесс бракосочетания проходил в Индонезии на острове Бали в очень романтической обстановке. Позже пара обвенчалась и в церкви. "Пышных" торжеств решили не устраивать – свадебное платье заказали у знакомого дизайнера Шуры Тумашовой, а из гостей – только родственники, близкие друзья и журнал OK!. Венчание прошло в храме Всех Святых в Красносельском переулке в последний погожий день октября. Из церкви молодожены отправились на Лужков мост рядом с Болотной площадью, где по традиции повесили на «дерево любви» замок, а ключ от него выбросили в Москва-реку. Закончили день в клубе "Sorry, Babushka", где Марина и Алексей пели песни и играли на гитаре."

8 марта 2009 года в 22:49 в столичном Центре планирования семьи МакSим родила дочь, названную Александрой. Рост - 51 см, вес - 3 кг 100 гр. По словам МакSим, она никогда не мечтала о детях, но когда родилась Саша, Марина просто прилипла к ней и не могла отлипнуть. Когда певице приходится уезжать на гастроли, за дочкой присматривает папа, Алексей Луговцов. Родители МакSим приезжают к ним раз в месяц и тоже помогают с малышкой. "Они балуют ее жутко!" - говорит Марина. По ее же словам, девочка вся в папу. "Под колыбельные она засыпать не любит. Наоборот начинает тусить!" - рассказывает молодая мать.

0

3

состав группы
Марина Абросимова — вокал, музыкальный продюсер
Евгений Модестов — гитара
Станислав Грошев — бас-гитара
Валентин Тарасов — ударные
Кирилл Антоненко (Kirbas Лис) — клавишные

0

4

Награды
НФПФ 2006 — Золотой диск за альбом «Трудный возраст».
Золотой Граммофон 2006 — статуэтка за песню «Нежность».
Песня года 2006 — диплом за песню «Нежность».
Love Radio Awards 2006 — певица года.
НФПФ 2006 — Платиновый диск за альбом «Трудный возраст».
Премия Муз-ТВ 2007 — прорыв года и лучший рингтон.
Russian Music Awards 2007 Mtv — лучший поп-проект, лучшая исполнительница.
Премия Рекорд 2007 — лучший дебют, лучший музыкальный DVD.
Золотой Граммофон 2007 — статуэтка за песню «Знаешь ли ты»
Звуковая дорожка 2008 — лучшая исполнительница года.
НФПФ 2008 — Бриллиантовый диск за альбом «Мой рай».
Премия Радиомания 2008 — бронзовый микрофон за лучшую певицу.
Премия Муз-ТВ 2008 — лучшая песня («Мой рай»), лучшая исполнительница.
Премия Billboard 2008 — самый продаваемый альбом («Мой рай»).
Fresh Art 2008 — самая стильная певица.
Glamour Awards 2008 — певица года.
Золотой Граммофон 2008 — статуэтка за песню «Научусь летать».
Премия Муз-ТВ 2009 — лучшая исполнительница.
Золотой Граммофон 2009 — статуэтка за песню «Не отдам».

0

5

Полное Имя: Максимова Марина Сергеевна;
Псевдоним: МакSим;
Дата Рождения: 10 июня 1983 года;
Знак Зодиака: Близнецы;
Место Рождения: Казань (Республика Татарстан, Россия);
Место Жительства: Москва (Россия);
Родители: Светлана Викторовна и Сергей Орефьевич;
Брат: Максим Сергеевич;
Муж: Алексей;
Дети: Дочь Александра;
Цвет Глаз: Зеленый;
Цвет Волос: Брюнетка;
Похожа: На маму;
Рост: 160 см;
Образование: Казанский государственный университет, факультет PR;
Голосовой диапозон: Три октавы;
Увлечения: Парашютный спорт, экстрим, спортивные самолеты, музыка;
Любит: Музыку и животных;
Не Любит: Предательство, подлость, вопросы о личной жизни;
Любимое Место Отдыха: Дома у мамы, в Казани;
Любимые Группы: Pink Floyd, Deep Purple, YES, Агата Кристи;
Любимые Поэты: Анна Ахматова, Марина Цветаева;
Любимые Актеры: Братья Чадовы;
Любимая Актриса: Рената Литвинова;
Любимая Музыка: По настроению;
Любимые Цвета: Синий, белый;
Любимый Цветок: Ромашка;
Вредные Привычки: Ужасная вредина;
Главный Недостаток: Излишняя честность;
Главное Достоинство: Стремление к внутреннему развитию;
Боится: Пауков;
Заветная Мечта: Выспаться, собрать "Олимпийский";
Основное Качество: Умение писать стихи;
Татуировка: Кошка с инициалами;
Шрамы: Один шрам на лбу;
Стиль Одежды: Удобный;
Звукозаписывающая Компания: Gala Records;
Первое Выступление: В музыкальной школе;
Талисман: Карта Джокера;
Парни: Предпочитает честных, чистолюбивых и мужественных парней;
Первая Песня: В 7 лет написала песню о войне;
Жизненная Цель: Хочет все уметь;
Идеальные Мужчины: Стинг, Джон Траволта, Алексей Чадов;
Любимый Аксессуар: Сумка в виде гитары;
Роспись:http://maksimkapevica.funbb.ru/uploads/000b/83/42/17-1.gif

0


Вы здесь » Мир Emma Roberts » .|Celebrities » MakSim


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!