Мир Emma Roberts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Emma Roberts » .|Помощь/F.A.Q » Предложения и замечания

Предложения и замечания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ПИШЕМ)

0

2

Ну что, я начну.)
1)Для начала нужно добавить больше тем, чтобы было интереснее общаться.)С этим я помочь могу.
2)В теме фотографии -----> фотосессии предлагаю в каждом сообщении выставлять название фотосессии и фотографии.Что бы не вперемешку было.)
3)Emma Roberts, предлагаю закончить общение одними смайлами, дабы не засорять форум.Т.е. одними смайлами общаться только во флуде и смайломании.)
Пока что всё.)

0

3

Jam написал(а):

1)Для начала нужно добавить больше тем, чтобы было интереснее общаться.)С этим я помочь могу.

ок
я тя модеркой сделаю

Jam написал(а):

2)В теме фотографии -----> фотосессии предлагаю в каждом сообщении выставлять название фотосессии и фотографии.Что бы не вперемешку было.)3)Emma Roberts, предлагаю закончить общение одними смайлами, дабы не засорять форум.Т.е. одними смайлами общаться только во флуде и смайломании.)

ок

0

4

Emma Roberts написал(а):

я тя модеркой сделаю

Ладно.)

0

5

готово

0

6

Emma Roberts
Теперь дальше.
На счёт категорий.
1)Предлагаю, создать ещё одну категорию, под название media-раздел.Туда переместить такие разделы, как:Музыка, фильмы, фотографии, видео.
2)В категории Эмма Робертс создать:Стиль Эммы, Остальное.Раздел биография переименовать в раздел .|Эмма, там ведь не только биография...
3)Лучше бы было создать такой раздел, как игры.
4)Так же можно создать раздел .|Celebrities
Вроде пока что всё.
Пожалуйста, напиши с чем согласна, а с чем нет.)

0

7

Jam написал(а):

1)Предлагаю, создать ещё одну категорию, под название media-раздел.Туда переместить такие разделы, как:Музыка, фильмы, фотографии, видео.

ок

Jam написал(а):

2)В категории Эмма Робертс создать:Стиль Эммы, Остальное.Раздел биография переименовать в раздел .|Эмма, там ведь не только биография...

ок

Jam написал(а):

3)Лучше бы было создать такой раздел, как игры.

да лан не будем

Jam написал(а):

4)Так же можно создать раздел .|Celebrities

ок

0

8

Emma Roberts
Спасибо.)

0

9

готово

0

10

Ещё одна просьба.
Можешь, в фотографиях --------> фильмы, название изменить на : Фильмы, программы, ТВ ???

0

11

ага

0

Вы здесь » Мир Emma Roberts » .|Помощь/F.A.Q » Предложения и замечания

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!