Мир Emma Roberts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Emma Roberts » .|Новости » Эмма удалила свой twitter

Эмма удалила свой twitter

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эмма удалила свой twitter из-за хакеров, которые пытались взломать её пароль. Возможно она вернётся через некоторое время. Вот цитата Эммы из её бывшего блога:
(RobertsEmma(7 часов назад.))

Сегодня я буду удалять свой твиттер, потому что КАЖДЫЙ день кто-то пытается взломать мой пароль. Мне жаль, потому что действительно есть люди которые не хотят, что бы я делала это.

Таким был один из ее твитер  на этой неделе. Однако затем она пишет:

Хм, все пытаются меня устыдить, так что удалять аккаунт я не буду... пока что. Но кто бы это ни был, пожалуйста, прекратите доставать меня.

0

2

Эмма удалила свой твиттер.
Причины:
Племянница Джулии Робертс напугана угрожающими твай-хардовыми сообщениями, которые посыпались на ее твиттер аккаунт после передачи «Сегодня вечером» с Джеем Лено, где на вопрос ведущего в какой же она команде Эдварда или Джейкоба, она призналась, что предпочитает команду Джейкоба. В то время как Роберт Паттинсон, присутствовавший вместе с Робертс на шоу воспринял ее заявление как шутку и отшутился в ответ, твайхарды, к сожалению, не смогли поступить также. Фанаты «Сумерек», безусловно состоящие в команде Эдварда, засыпали аккаунт Эммы сообщениями следующего характера: «Команда Джейкоба? Фууууууууууууу!!!!!!», «лол было немного чересчур объявить себя в команде Джейкоба. Она все время вела себя, как стерва, но с Робом особенно». Однако, в команде Эдварда нашлись несомненно более рациональные люди. Сожалея о решении Эммы удалить свой аккаунт, они запостили сообщение: «Дорогая Эмма Робертс, просим извинить поклонников команды Эдварда. Пожалуйста, знайте, что не все из нас поступают также. Хотя мы и не согласны с вашими выходками на шоу Джея, мы не собираемся ругаться с вами». Другое сообщение гласит: «Эмма Робертс удалила свой твиттер? Я в замешательстве, даже странно быть частью «Сумерек» в таком случае. Роб посмеялся над этим».
Взято из группы вконтакте.

0

3

o.O

0

4

:huh:

0

5

жалко

0

6

Ага

0

7

а ты заходила туда?

0

8

Emma Roberts
Да

0

9

я тоже

0

10

:(

0

11

Жаль что удалили=(
Это был первый источник информации о Эмме.

0

12

Угу

0

13

:'( мда....

0

Вы здесь » Мир Emma Roberts » .|Новости » Эмма удалила свой twitter

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!